Строительство домов из бруса и профилированного бруса, а так же из профилированного бруса кедра и лиственницы

Строительство домов ручной рубки в чашу, в обло и ласточкин хвост

Изготовление домов по индивидуальным проектам заказчика

8 (920) 385-18-38
zakaz@doma-iz-brevna.su

Костромскаяобласть,
г. Галич

ИП КРЫЛОВ ЭДУАРД АЛЕКСЕЕВИЧ
8 (920) 385-18-38

Архитектор МАРТЬЯНОВ Р.Ю.
8 (905) 151-23-01

Ищите нас в соц сетях:

Одноклассники__4  Vkontakte_1__4  Facebook__4

Главная / Отзывы

Отзывы



Павел 21.11.2017 12:14
Взамен сгоревшего дома в деревне захотелось в срочном порядке возродить родовую усадьбу. По рекомендации родственника обратился в данную компанию. Мою проблему решили очень быстро. Доставили сруб и за 7 рабочих дней на бывшем пепелище возник новый дом 6 м х 6 м. Все сделали мастера качественно, замечаний не было. Бригада мастеров проявила себя очень профессионально. Я остался доволен и надеюсь будет возможность обратиться в данную компанию за срубом для бани. Рекомендую данную компанию и другим заказчикам. Не пожалеете.

Елена 26.09.2017 09:13
Выбор фирмы для строительства дачного домика – задача не из легких. Фирм много “раскрученных” и просто “шабашников”. Выбирала долго, т.к. уже имела неприятности с предыдущими застройщиками. Остановилась на фирме Барская Усадьба и не пожалела!!! Заказала у них строительство дома из бревна 7х9. Возвели сруб под крышу (металлочерепицу) и все в общей сложности за 2 недели. Соседи приходили и удивлялись скорости. Домик получился просто “красавчик”. Работа выполнена качественно в установленные договором сроки.

Хочу поблагодарить руководителя компании Эдуарда за организацию строительства, за оперативное решение всех вопросов возникших в процессе работы и предоставленный строительный материал. Особую благодарность хочу выразить бригаде сборщиков за качественную работу и душевную теплоту к заказчику, за понимание и квалифицированные советы. Что не мало важно – очень аккуратные, не пьющие и человечные (что редкость в наше время).

Огромное спасибо компании "Барская Усадьба", с вами приятно было работать и надеюсь на сотрудничество в отделке дома.

Иван 21.06.2017 00:52
Сейчас строительное предприятие «Барская усадьба» строит нам небольшой коттедж под Ярославлем. На данный момент уже залит фундамент и скоро начнутся строительные работы. Работают быстро и профессионально. Радует что не нужно постоянно контролировать и присутствовать на объекте. На данном этапе довольны что выбрали именно эту компанию.

Смирнов И.В.

Роман 12.06.2017 11:22
Приятно иметь дело с компанией «Барская усадьба», где трудятся настоящие профессионалы – люди, преданные своему делу и отличающиеся ответственностью и трудолюбием. Отдельное спасибо и благодарность директору компании – Крылову Эдуарду Алексеевичу. Человек лично общался с нами и выслушивал все пожелания при проектировании нашего дома. Ребята, во главе с бригадиром трудились целыми днями, и выполнили план в срок. Работа была представлена мне в лучшем виде, согласно всем срокам выполнения. Очень красиво и качественно выстроили двухэтажный дом.

Валерий 25.04.2017 11:26
Заключил договор с компанией "Барская Усадьба" на строительство дома из профилированного бруса, по "индивидуальному проекту" 10*9 (проект разрабатывал архитектор компании "Барская Усадьба" по моим размерам и рисункам).
В процессе строительства были задержки по доставке материала, в связи с погодными условиями, но за-то была такая бригада, что все эти временные неудобства просто меркнут и становятся не критичными.
Никогда не думал, что строители бывают такие организованные, слаженные, аккуратные (я предоставлял для проживания своё жильё на время строительства, дом сдали в идеальном порядке).
Очень ждал именно эту бригаду, так как мне их рекомендовали как лучших по работе с деревом, потому что заказывал вырезать чашку на месте.
В результате их работы зазор между брусом был настолько мизерный, что в последствии конопатить углы было сложно)).
Руки золотые у ребят, спасибо им огромное!
Хотелось бы отметить еще один очень важный нюанс, в завершении всех работ, при подписании акта сдачи выяснилось, что сумма прописанная в договоре НЕ изменилась ни на рубль.

Владимир 01.04.2017 12:21
От лица всей нашей семьи мы хотели бы поблагодарить бригаду сборщиков а так же директора компании «Барская Усадьба» из города Галич, за новопостроенный дом из бруса! Всегда мечтали переехать жить за город, теперь такая возможность у нас есть!
Мы заказывали строительство дома еще в прошлом году, а сейчас строители закончили отделку внутри и снаружи. Дом стал как картинка: и фасады отделаны натуральной вагонкой, и внутренние стены мы тоже оформили натуральным материалом.
Благодарим бригаду за аккуратный труд на совесть. Бережное отношение к материалу, чувствуется профессионализм и мастерство. Домом мы гордимся, всем соседям и знакомым рекомендуем ребят из «Барской Усадьбы».

Виктор 09.03.2017 07:11
Очень понравились цены на дома в Компании "Барская Усадьба". Комплектация дома отличная. В других фирмах за такую комплектацию нам озвучивали сумму ого-го. Менеджеры отличные все разложили по полочкам, вопросов не осталось, сразу чувствовались профессионалы. Долго не думали и заказали брусовый дом. Строили в Московской области, доставка недорогая, цена дома просто отличная, строили по своему проекту. Приехала машина, с ней бригада, через три недели наш Дом был готов. Спасибо ребята за все!

Александр 21.02.2017 13:20
Давно подумывал о том, чтобы построить уютный дом за городом, для моей большой семьи. Никак не мог решиться, то был слишком занят на работе, либо другие дела мешали вернуться к рассмотрению и изучению этого вопроса. Но однажды, все же сел за компьютер и начал изучать предложения строительных компаний. Прочитал неимоверное количество отзывов в интернете, но многие компании просто не внушали доверия. Хотелось найти хорошего исполнителя, с нормальным соотношением цена-качество. И вот, наконец-то, моё внимание остановилось на доме из бруса по проекту ДБ-35 10х7 (дом из бруса в два этажа с гаражом под автомобиль) на сайте компании «Барская Усадьба» из г. Галич, Костромской области. Обратился к ним и не пожалел. Многолетний опыт работы на рынке, собственное производство бруса, честные цены, высококвалифицированная бригада строителей-плотников, качественное выполнение работ по строительству и отделке. Команда настоящих профессионалов! Остался ими доволен и всем рекомендую!

Игорь 13.02.2017 16:14
Добрый вечер!
Хочу выразить свою благодарность строительной компании "Барская Усадьба" и её директору Эдуарду Алексеевичу Крылову, за то, что они воплотили в жизнь мою давнюю мечту - а именно построить загородный дом из бруса. Прежде чем выйти на контакт с компанией "Барская Усадьба", я рассмотрел предложения десятка строительных компаний, разослав им свой проект на просчёт стоимости. В итоге, цена на строительство дома по моему проекту от "Барской Усадьбы" показалась мне более приемлемой чем у других фирм. Созвонились - договорились о встрече. Перед тем как подписать договор, я расспросил директора компании и бригадира строителей подробно о всех нюансах строительства дома: какой выбрать фундамент, какого диаметра и размера брус, а так же задал вопросы касаемые отделки дома в дальнейшем и получил подробные ответы на эти вопросы. Бригада строителей - профессиональная, без вредных привычек, все они мастера своего дела. Дом построили согласно срокам прописанным в договоре!!! Никаких проволочек и затягиваний строительства не было, что очень важно. Я очень доволен их работой. Буду в дальнейшем обращаться к ним за помощью в вопросе отделки дома. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ СТРОИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ СВОЕЙ СЕМЬИ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - ОБРАЩАТЬСЯ В СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ "БАРСКАЯ УСАДЬБА". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Павел 02.02.2016 07:26
Прошел почти год, как команда Эдуарда построила нам сруб бани с мансардой из бревна. Искал я их долго, приценивался, узнавал что лучше, как лучше, и вот наткнулся на эту фирму. Созвонились, обсудили первые эскизы, сориентировались по цене. В итоге в мае 15 года я получил первоклассный сруб из сосны. Бревна толстенные, чашки массивные. строение выглядит очень круто! Огромное спасибо и Эдуарду и команде Андрея строителя. Бригада просто супер. косячки есть, но они такие маленькие и не критичные, можно сказать что доволен на 99,9 %! Даю контакты всем и уверен в качестве!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!