Строительство домов из бруса и профилированного бруса, а так же из профилированного бруса кедра и лиственницы

Строительство домов ручной рубки в чашу, в обло и ласточкин хвост

Изготовление домов по индивидуальным проектам заказчика

8 (920) 385-18-38
zakaz@doma-iz-brevna.su

Костромскаяобласть,
г. Галич

ИП КРЫЛОВ ЭДУАРД АЛЕКСЕЕВИЧ
8 (920) 385-18-38

Архитектор МАРТЬЯНОВ Р.Ю.
8 (905) 151-23-01

Ищите нас в соц сетях:

Одноклассники__4  Vkontakte_1__4  Facebook__4  

Главная / Статьи

Статьи

Решившись на строительство загородного дома, многие зачастую не представляют, какие подводные камни ожидают их на этом пути. 


Какую кровлю выбрать для деревянного дома - виды и особенности

В России строительство жилых построек из дерева основывается на многолетнем опыте и древних традиций. 


Деревянные дома из бруса очень популярны среди владельцев загородных участков. Они достаточно прочны, теплы и могут быть изготовлены за минимальное время при помощи двух рабочих. 


Фундаментом называется подземная часть здания или сооружения, воспринимающая все нагрузки, как постоянные, так и временные, возникающие в надземных частях, и передающая давление от этих нагрузок на основание.


Как показывает нам история, наши предки предпочитали применять для строительства дома сосну, это наиболее доступный и надежный материал для строительства деревянного дома.


Строительство деревянного дома или коттеджа на сегодняшний день является единственной альтернативой квартире в шумном и загрязненном городе.


Деревянный дом с течением времени дает естественную усадку если не учитывать эту специфику, то вставленное окно через какое-то время может оказаться раздавленным весом стены.


При выборе окон для загородного дома, стоит учитывать множество нюансов и подводных рифов. Такие факторы как экономичность, практичность, теплоизоляция становятся основными при выборе окон.


Важным преимуществом возведения постройки с применением оцилиндрованного бревна является удобство монтажа этого строительного материала.


Среди кровельных материалов, получивших широкое распространение, одно из первых мест занимает металлочерепица.